The sender disconnected but the account is still in Settings. Do I republish?

The sender disconnected but the account is still in Settings. Do I republish?

Category: Reconectar

No. Haz clic en Reconectar en esa fila y completa el mismo inicio de sesión de LinkedIn. Las campañas siguen publicadas. Las conversaciones en curso se reanudan. No hace falta volver a publicar.