The sender disconnected but the account is still in Settings. Do I republish?
Category: Reconnecter
Non. Cliquez sur Reconnecter sur cette ligne et terminez la même connexion LinkedIn. Les campagnes restent publiées. Les conversations en cours reprennent. Vous n’avez pas à republier.