What happens when I uncheck a LinkedIn sender and publish?

What happens when I uncheck a LinkedIn sender and publish?

Category: Ajustes del flujo de mensajes

Los contactos inscritos con ese remitente que aún no han tenido un primer envío se reasignan a otro remitente en este flujo. La inscripción se mantiene. Añadir un remitente no mueve las inscripciones existentes. Debes Publicar para que el cambio surta efecto.

Los contactos que ya tuvieron un envío saliente se quedan en el remitente eliminado, salvo que también selecciones otro remitente que sea la misma persona de LinkedIn (correo de inicio de sesión, o un nombre de perfil único en este espacio de trabajo). En ese caso, las conversaciones en curso continúan con esa persona y la secuencia no se reinicia. Las inscripciones finalizadas no se mueven.