What happens when I uncheck a LinkedIn sender and publish?

What happens when I uncheck a LinkedIn sender and publish?

Category: Paramètres du parcours de messages

Les contacts inscrits auprès de cet expéditeur qui n’ont pas encore eu un premier envoi sont réattribués à un autre expéditeur sur ce parcours. L’inscription reste en place. Ajouter un expéditeur ne déplace pas les inscriptions existantes. Vous devez Publier pour que le changement prenne effet.

Les contacts qui ont déjà reçu un envoi sortant restent sur l’expéditeur retiré, sauf si vous sélectionnez aussi un autre expéditeur qui est la même personne LinkedIn (e-mail de connexion, ou un nom de profil unique dans cet espace de travail). Dans ce cas, les conversations en cours continuent avec cette personne et la séquence ne redémarre pas. Les inscriptions terminées ne sont pas déplacées.