The sender disconnected but the account is still in Settings. Do I republish?
Category: Erneut verbinden
Nein. Klicken Sie in dieser Zeile auf Erneut verbinden und schließen Sie dieselbe LinkedIn-Anmeldung ab. Kampagnen bleiben veröffentlicht. Laufende Gespräche werden fortgesetzt. Sie müssen nicht erneut veröffentlichen.