What happens when I uncheck a LinkedIn sender and publish?
Category: Einstellungen für den Nachrichtenablauf
Kontakte, die bei diesem Absender eingeschrieben sind und noch keinen ersten Versand hatten, werden einem anderen Absender in diesem Ablauf neu zugewiesen. Die Einschreibung bleibt bestehen. Einen Absender hinzuzufügen verschiebt bestehende Einschreibungen nicht. Sie müssen veröffentlichen, damit die Änderung wirksam wird.
Kontakte, die bereits einen ausgehenden Versand hatten, bleiben beim entfernten Absender, es sei denn, Sie wählen zusätzlich einen anderen Absender, der dieselbe LinkedIn-Person ist (Anmelde-E-Mail oder ein eindeutiger Profilname in diesem Arbeitsbereich). In diesem Fall laufen laufende Gespräche mit dieser Person weiter, und die Sequenz startet nicht neu. Beendete Einschreibungen werden nicht verschoben.