I deleted the LinkedIn account (the row is gone). What now?

I deleted the LinkedIn account (the row is gone). What now?

Category: Erneut verbinden

Verbinden Sie das Konto erneut, öffnen Sie Targeting in Studio, wählen Sie diesen Absender und veröffentlichen Sie. Wir behandeln es als dieselbe Person, wenn die E-Mail der LinkedIn-Anmeldung übereinstimmt. Wenn LinkedIn keine E-Mail geliefert hat, gleichen wir einen eindeutigen Profilnamen in diesem Arbeitsbereich ab. Neue Einschreibungen starten. Laufende Unterhaltungen gehen mit dieser Person weiter (die Sequenz startet nicht neu). Kontakte, die noch auf einen ersten Versand warten, werden einem aktiven Absender in diesem Ablauf zugewiesen.

Wenn Sie eine andere LinkedIn-Person verbinden, können Kontakte, die auf die erste Sendung warten, verschoben werden. Laufende Gespräche bleiben beim alten Absender, weil der Interessent bereits einen Thread mit dieser Person hat.

Wenn die Abrechnung LinkedIn offline genommen hat, fügen Sie zuerst Credits hinzu, dann Verbinden, wählen Sie den Absender und Veröffentlichen. Agenten, die die Abrechnung pausiert hat, brauchen einen aktiven Absender im veröffentlichten Ablauf, bevor ausgehende Nachrichten wieder starten.