I deleted the LinkedIn account (the row is gone). What now?

I deleted the LinkedIn account (the row is gone). What now?

Category: Reconnecter

Reconnectez le compte, ouvrez le ciblage dans Studio, sélectionnez cet expéditeur et publiez. Nous le traitons comme la même personne lorsque l’e-mail de connexion LinkedIn correspond. Si LinkedIn n’a pas fourni d’e-mail, nous faisons correspondre un nom de profil unique dans cet espace de travail. Les nouvelles inscriptions commencent. Les conversations en cours continuent avec cette personne (la séquence ne redémarre pas). Les contacts qui attendent encore un premier envoi sont attribués à un expéditeur actif sur ce parcours.

Si vous connectez une autre personne LinkedIn, les contacts en attente du premier envoi peuvent être déplacés. Les conversations en cours restent sur l’ancien expéditeur, parce que le prospect a déjà un fil avec cette personne.

Si la facturation a mis LinkedIn hors ligne, ajoutez d’abord des crédits, puis Connecter, sélectionnez l’expéditeur et Publier. Les agents que la facturation a mis en pause ont besoin d’un expéditeur actif sur le parcours publié avant que l’envoi sortant reprenne.