What is the difference between unchecking a sender on a flow and Disconnect in Console?
Category: Zielgruppen und Sicherheit
Deaktivieren Sie ein LinkedIn-Konto in einem Nachrichtenablauf in Studio und wählen Sie dann Veröffentlichen. Kontakte, die noch auf ihre erste Sendung von diesem Absender warten, werden einem anderen Absender in diesem Ablauf zugewiesen. Einen Absender hinzuzufügen verschiebt bestehende Einschreibungen nicht.
Trennen unter Console-Einstellungen → LinkedIn nimmt das Konto für jeden Ablauf offline. Wenn das Konto noch aufgeführt ist, klicken Sie in dieser Zeile auf Erneut verbinden — die Kampagnen bleiben veröffentlicht, und laufende Gespräche werden fortgesetzt. Sie müssen nicht erneut veröffentlichen. Wenn Sie die Zeile gelöscht haben und erneut verbinden, wählen Sie den Absender in Studio und Veröffentlichen. Wenn es dieselbe LinkedIn-Person ist, gehen laufende Gespräche mit dieser Person weiter; wenn es eine andere Person ist, bleiben sie beim alten Absender. Das Häkchen zu entfernen ist nicht dasselbe wie Trennen.