What is the difference between unchecking a sender on a flow and Disconnect in Console?
Category: Ciblage et sécurité
Décochez un compte LinkedIn sur un parcours de messages dans Studio, puis Publier. Les contacts qui attendent encore leur premier envoi de cet expéditeur sont réaffectés à un autre expéditeur sur ce parcours. Ajouter un expéditeur ne déplace pas les inscriptions existantes.
Déconnecter sous Paramètres de la Console → LinkedIn met le compte hors ligne pour chaque parcours. Si le compte est encore listé, cliquez sur Reconnecter sur cette ligne — les campagnes restent publiées et les conversations en cours reprennent. Vous n’avez pas besoin de republier. Si vous avez supprimé la ligne et que vous connectez à nouveau, sélectionnez l’expéditeur dans Studio et Publier. Lorsque c’est la même personne LinkedIn, les conversations en cours continuent avec cette personne ; lorsque c’est une autre personne, elles restent sur l’ancien expéditeur. Décocher n’est pas la même chose que Déconnecter.